中国共产党新闻>>组织人事

范继跃任四川省达州市委常委、市纪委书记

2017年09月01日10:07    来源:达州日报

原标题:达州市委常委(扩大)会议宣布省委决定

8月31日,市委书记包惠主持召开市委常委(扩大)会议,宣布省委决定。省纪委常委黄秀川出席并讲话,市委副书记罗冬灵出席会议。

包惠宣布省委决定:省委同意,范继跃同志任中共达州市委委员、常委和市纪委书记,免去肖克强同志中共达州市委常委、委员和市纪委书记职务。

包惠表示,市委坚决拥护省委决定,衷心感谢肖克强同志为达州党风廉政建设和反腐败工作所作的贡献,热忱欢迎范继跃同志到达州工作。她说,范继跃同志党性纯洁、作风优良、年富力强,经历高校和地方多个重要岗位,有着丰富的工作经验。范继跃同志的到来,必将进一步充实市委领导力量,增强市委推动改革发展的活力;必定能够团结带领全市广大纪检监察干部,把达州反腐倡廉工作提升到一个新水平。大家要自觉把思想和行动统一到省委的决定上来,全力支持范继跃同志,让他尽快熟悉达州、融入达州,顺利开展工作。

包惠强调,当前,达州正处在稳定经济增长、促进转型升级发展、决战决胜脱贫攻坚的关键时期,全市上下一定要百倍用心、千倍努力,全力抓好各项工作,圆满完成各项重点任务,把达州的各项事业不断推向新的更高水平,以优异的成绩贯彻好省第十一次党代会精神,迎接党的十九大胜利召开。

黄秀川代表省纪委充分肯定了肖克强同志在达州的工作。同时希望达州市委、市政府一如既往地履行好主体责任,落实好班子成员“一岗双责”,推动党风廉政建设取得新的更大成效。希望范继跃同志在省纪委和达州市委的坚强领导下,继续保持优良作风,严格要求,不骄不躁,勤勉学习,努力工作,尽快熟悉情况、谋划和推进工作,不断开创达州党风廉政建设和反腐败工作新局面。

肖克强作了发言,深情回顾了在达州的工作经历,表达了对达州的眷恋与祝福。范继跃表示坚决拥护和服从组织决定,在省纪委和市委的坚强领导下,唱好纪检好声音,传递反腐正能量,推动达州党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

李天满、吴立岩、邓瑜华、莫怀学、许国斌、杨勇革、陈中华等出席会议。

相关新闻


广东省政府领导分工调整 新班子“一正六副”

广西壮族自治区政府领导分工公布 新班子"一正八副"

山东省政府领导分工调整 最新班子“一正七副”

近期省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任已成趋势

近期11省份13名省政府副职履新 均为"60后"

2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”