中国共产党新闻>>组织人事

国资委发布三家中央企业人事调整

2017年08月17日08:22    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京8月17日电  (记者姚茜)近日,国资委网站发布一则中央企业人事调整消息,具体情况如下:

经研究,成立中国航空器材集团公司董事会。任命贾宝军为中国航空器材集团公司董事长;免去李海的中国航空器材集团公司总经理职务,免去贾宝军的中国航空器材集团公司副总经理职务。

免去李海同志的中国航空器材集团公司党委副书记职务。

任命戴和根为中国化学工程集团公司董事长;免去陆红星的中国化学工程集团公司董事长、董事职务。

戴和根同志任中国化学工程集团公司党委书记;免去陆红星同志的中国化学工程集团公司党委书记、党委常委职务。

中国黄金集团公司总会计师朱书红一年试用期已满,现予转正,任职时间自2016年3月起计算。

相关新闻


广西壮族自治区政府领导分工公布 新班子"一正八副"

山东省政府领导分工调整 最新班子“一正七副”

近期省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任已成趋势

近期11省份13名省政府副职履新 均为"60后"

2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(二)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”