中国共产党新闻>>组织人事

李再勇任贵阳警备区党委第一书记

2017年08月15日08:12    来源:贵阳日报

原标题:李再勇任贵阳警备区党委第一书记

8月11日,贵阳警备区党委第一书记任职大会召开。会议宣读了省军区党委任职通知:李再勇同志任贵阳警备区党委委员、常委、第一书记。省委常委、贵阳市委书记、贵阳警备区党委第一书记李再勇讲话。省军区政治委员谢武忠宣读任职通知并讲话。

市委常委、市委组织部部长王华平,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松,贵阳警备区司令员陈文出席。贵阳警备区政治委员杜序良主持。

李再勇对决定表示坚决服从、坚决拥护。他说,当前正值警备区部队调整改革初步完成、新编制体制起步开局的关键时期,我一定牢记省委和省军区党委的信任和重托,继承和发扬党管武装的优良传统,勇于担当、主动作为,在努力建设以共享为目标的创新型中心城市、开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来进程中,为贵阳警备区部队和国防后备力量建设作出应有贡献。

李再勇表示,将认真履行好第一书记的职责。切实提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是关于国防和军队建设的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,严格执行党中央、中央军委关于加强党管武装工作的方针原则和指示要求,坚决落实省军区党委的决策部署,坚持在管思想、管方向上用力见效,以实际行动坚决维护核心、对标看齐。切实强化责任担当,将更多精力投入到贵阳警备区和国防后备力量建设当中,管武装、建武装、用武装,不断提高部队和民兵遂行多样化军事任务的能力,努力锻造贵阳市“推动发展、维护稳定、构建和谐”的拳头力量。切实推进探索创新,认真研究探索新形势下国防后备力量建设的新途径、新方法,用足现有良好基础,积极推进军民深度融合发展,努力开创贵阳警备区部队和国防后备力量建设的新局面。

谢武忠说,相信由李再勇同志任贵阳警备区党委第一书记,必将推动贵阳党管武装工作和国防后备力量建设向更高层次创新发展。贵阳警备区要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“7·26”“7·30”“8·1”重要讲话精神,转化为践行“三个维护”的坚定信念,转化为党委工作指导的科学理念,转化为推动部队重塑重构的思路举措,转化为抓好当前工作落实的实际行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市直有关部门负责人、贵阳警备区党委委员和机关官兵参加会议。 (记者 田方)

相关新闻


山东省政府领导分工调整 最新班子“一正七副”

近期省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任已成趋势

近期11省份13名省政府副职履新 均为"60后"

2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”