中国共产党新闻>>组织人事

李建明任国家体育总局纪检组组长(图/简历)

2017年08月14日08:22    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京8月14日电  (记者姚茜)近日,国家体育总局网站“总局领导”栏目更新,显示李建明任国家体育总局纪检组组长、党组成员。资料显示,李建明此前担任湖北省恩施州州委书记。

李建明同志简历

李建明,男,汉族,湖北武汉人,1963年1月出生,博士研究生学历,武汉大学政治学理论专业毕业,1984年7月参加工作,1982年1月加入中国共产党。

先后任宜昌县鸦鹊岭卫生院医师、副院长,宜昌县桥边卫生院院长,宜昌县卫生局副局长、党委副书记,湖北省委党校办公室秘书科副科长、科长、办公室副主任、办公室主任,湖北省卫生厅副厅长、党组成员,恩施州委副书记,恩施州委副书记、纪委书记,湖北省体育局局长、党组书记,荆州市委副书记、代理市长、市长、市政府党组书记、市国防动员委员会主任,咸宁市委代理书记、书记、市人大常委会主任、咸宁军分区党委第一书记,恩施州委书记、州委党校第一校长。

2016年12月当选为中共恩施州第七届委员会委员、常委、书记。2017年8月任国家体育总局纪检组组长、党组成员。

相关新闻


山东省政府领导分工调整 最新班子“一正七副”

近期省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任已成趋势

近期11省份13名省政府副职履新 均为"60后"

2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”