中国共产党新闻>>组织人事

四川省委组织部发布干部任前公示

2017年08月04日08:26    来源:四川省委组织部

原标题:干部任前公示(8-1)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将杨立等同志拟任职情况公示如下:

  杨 立,男,汉族,中共党员,1974年12月生,硕士研究生,省委办公厅综合室副主任,2012年4月任现职级。拟任省委办公厅综合室主任。

  谭 玲,女,汉族,中共党员,1969年5月生,党校研究生,省卫生计生委规划与财务处处长,2015年7月任现职,2010年9月任现级。拟提名为省医学科学院 省人民医院总会计师人选。

  王历智,男,汉族,中共党员,1962年10月生,党校研究生,宜宾市人大常委会秘书长,2016年1月任现职,2006年11月任现级。拟任宜宾学院党委副书记、纪委书记。

  朱兴华,男,汉族,中共党员,1975年11月生,在职博士研究生,成都信息工程大学光电技术学院院长,2013年5月任现职级。拟提名为四川文理学院副院长人选。

  卓义才,男,汉族,中共党员,1963年12月生,党校大学,雅安市公安局党委副书记、常务副局长,2011年1月任现职,2009年8月任现级。拟提名为四川警察学院副院长人选。

  白 洁,女,满族,中共党员,1977年9月生,在职博士研究生,西南科技大学马克思主义学院党委书记,2015年10月任现职,2007年10月任现级。拟提名为四川旅游学院副院长人选。

  徐 廉,男,汉族,中共党员,1963年9月生,大学,成都中医药大学党委常委、副厅级调研员,2010年8月任现职级。拟提名为成都中医药大学副校长人选。

  廉 南,男,汉族,中共党员,1960年8月生,大学,省工商联会员处处长,2015年6月任现职,2005年12月任现级。拟提名为省工商联秘书长候选人。

  隆 斌,男,中共党员,1970年1月生,党校大学,省委组织部干部监督处(举报中心)处长,2016年4月任现职,2014年1月任现级。拟任广元市委常委、市纪委书记。

  向贵瑜,男,中共党员,1971年8月生,党校研究生、在职硕士,南充市政府秘书长、党组成员,市扶贫移民局局长、党组书记,2016年11月任现职,2010年10月任现级。拟提名为南充市副市长人选。

  张鹏飞,男,中共党员,1970年12月生,党校研究生,省纪委副秘书长,2015年4月任现职,2013年1月任现级。拟任巴中市委常委。

  周月霞,女,中共党员,1971年2月生,在职大学,资阳高新技术产业园区党工委书记,2017年7月任现职,2004年3月任现级。拟提名为资阳市副市长人选。

  向永东,男,中共党员,1967年6月生,在职大学、在职硕士,剑阁县委书记,2011年9月任现职,2001年12月任现级。拟提名为广元市人大常委会副主任人选。

  张俊懿,男,中共党员,1978年11月生,在职硕士研究生,广汉市委副书记、市长,2016年4月任现职,2012年11月任现级。拟任广汉市委书记。

  徐炼英,女,中共党员,1971年1月生,党校研究生,内江市东兴区委副书记、区长,2014年3月任现职,2011年5月任现级。拟任内江市东兴区委书记。

  孙 骏,男,中共党员,1975年10月生,在职硕士研究生,西充县委副书记、县长,2016年12月任现职,2016年2月任现级。拟任西充县委书记。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(8月2日至8月8日)通过信函、电话和网络举报等方式向省委组织部干部监督处反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:028-12380,028-86602574(传真),举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn。

中共四川省委组织部

2017年8月1日

相关新闻


近期省级公安厅长密集调整 政法委书记不再兼任已成趋势

近期11省份13名省政府副职履新 均为"60后"

2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”