中国共产党新闻>>组织人事

徐平任中国兵器装备集团公司董事长、党组书记

2017年08月02日14:01    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京8月2日电  (记者姚茜)据中国兵器装备集团公司网站消息,8月1日下午,中国兵器装备集团公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部副部长高选民同志宣布了党中央、国务院关于中国兵器装备集团公司主要领导变动的决定:徐平同志任中国兵器装备集团公司董事长、党组书记,免去其中国第一汽车集团公司董事长、党委书记职务。上述职务任免按有关法律和章程办理。

徐平同志简历

徐平,男,汉族,1957年1月出生,安徽巢湖人,中共党员,合肥工业大学电气工程系发电厂及电力系统专业,大学学历。曾任东风汽车公司董事长、党委书记,中国第一汽车集团公司董事长、党委书记。现任中国兵器装备集团公司董事长、党组书记。

相关新闻


近期11省份13名省政府副职履新 均为"60后"

2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

 

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”