中国共产党新闻>>组织人事

北京十六区选出新一届领导班子

2017年01月03日07:37    来源:北京日报

原标题:十六区选出新一届领导班子

东城区

北京市东城区于2016年12月4日至12月22日相继召开了第十二次党代表大会、第十六届人民代表大会第一次会议和政协第十四届委员会第一次会议。

中共北京市东城区第十二届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:张家明、李先忠、宋铁健、陈之常、汤钦飞、张立新(女)、种磊、周家雷、王清旺、陈本宇

区委书记:张家明

区委副书记:李先忠、宋铁健

中共北京市东城区第十二届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:种磊

北京市东城区第十六届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:金晖(女)

区人大常委会副主任:于静(女)、毛炯、王中华、王兆康、许汇、高丽萍(女)、张树华

区人民政府区长:李先忠

区人民政府副区长:陈之常、张立新(女)、张健、陈献森、葛俊凯、赵凌云(女)、薛国强、刘俊彩(女)

区人民法院院长:赵军

区人民检察院检察长:蓝向东(畲族)

政协北京市东城区第十四届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:宋甘澍

区政协副主席:王红(女)、颜华(女)、李铁生、毕博闻(满族)、姚卫海、朱岩石、肖燚

西城区

北京市西城区于2016年12月5日至12月21日相继召开了第十二次党代表大会、第十六届人民代表大会第一次会议和政协第十四届委员会第一次会议。

中共北京市西城区第十二届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:卢映川、王少峰、马新明(彝族)、孙仕柱、王旭、孙硕、王鹏、陈宁(女)、姜立光、吴向阳

区委书记:卢映川

区委副书记:王少峰、马新明(彝族)

中共北京市西城区第十二届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:王鹏

北京市西城区第十六届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:杜灵欣

区人大常委会副主任:杜黎彬(回族)、沙秀华(女,回族)、李会增、田巨德、张宗禹、王建华、张礼斌

区人民政府区长:王少峰

区人民政府副区长:孙硕、姜立光、张明、司马红(女)、朱国栋、李异、郁治(女)、徐利

区人民法院院长:蔡慧永

区人民检察院检察长:董常青(女)

政协北京市西城区第十四届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:章冬梅(女)

区政协副主席:程军、姜兆春、李建国、荣洋、刘学增、张培彤

下一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”