中国共产党新闻>>组织人事

北京十六区选出新一届领导班子

2017年01月03日07:37    来源:北京日报

原标题:十六区选出新一届领导班子

密云区

北京市密云区于2016年12月6日至12月17日相继召开了第二次党代表大会、第二届人民代表大会第一次会议和政协第二届委员会第一次会议。

中共北京市密云区第二届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:汪先永、潘临珠、刘颖(女)、张岩(女)、杨珊(女)、刘名义、倪紫剑(回族)、王宇、李光辉、蒋学甫

区委书记:汪先永

区委副书记:潘临珠、刘颖(女)

中共北京市密云区第二届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:倪紫剑(回族)

北京市密云区第二届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:王玉江

区人大常委会副主任:孔令昌、赵秦岭(女)、王铁明、李洪山、何继玲(女)

区人民政府区长:潘临珠

区人民政府副区长:杨珊(女)、李光辉、郭洪泉、刘滨、范永红、朱锡才、方建卿

区人民法院院长:陈琦(女)

区人民检察院检察长:张京文

政协北京市密云区第二届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:王稳东

区政协副主席:李长春、孙奇、何丽娟(女)、相远方、王森林(回族)、杨伟兰(女)

延庆区

北京市延庆区于2016年12月5日至12月23日相继召开了第二次党代表大会、第二届人民代表大会第一次会议和政协第二届委员会第一次会议。

中共北京市延庆区第二届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:李志军、穆鹏、李军会、张远、刘学亮、祁金利、黄克瀛(女)、吕桂富、虞宝才、谢文征

区委书记:李志军

区委副书记:穆鹏、李军会

中共北京市延庆区第二届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:虞宝才

北京市延庆区第二届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:胡耀刚

区人大常委会副主任:武克、郑世华、郭永华、闫承发、吴辰英(女)

区人民政府区长:穆鹏

区人民政府副区长:张远、谢文征、刘瑞成、祖宇、罗瀛(女,满族)、董亮、吴世江

区人民法院院长:王罗颐

区人民检察院检察长:段福华

政协北京市延庆区第二届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:陈合安

区政协副主席:刘明利、谷艳兰(女)、张立新、张留全、程大庆、杨雪平(女)

根据地方组织法规定,区人民代表大会第一次会议选出的区人民检察院检察长还须报经北京市人民检察院检察长提请市人民代表大会常务委员会批准。

上一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”