中国共产党新闻>>组织人事

北京十六区选出新一届领导班子

2017年01月03日07:37    来源:北京日报

原标题:十六区选出新一届领导班子

通州区

北京市通州区于2016年12月6日至12月26日相继召开了第六次党代表大会、第六届人民代表大会第一次会议和政协第六届委员会第一次会议。

中共北京市通州区第六届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:杨斌、张力兵、付晓辉、洪波、韦江(女)、洪家志、查显友、崔松光、郑宇、刘贵明

区委书记:杨斌

区委副书记:张力兵、付晓辉

中共北京市通州区第六届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:郑宇

北京市通州区第六届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:李玉君

区人大常委会副主任:刘卉(女)、尚祖国、薄立军、张绍武、金文岭

区人民政府区长:张力兵

区人民政府副区长:崔松光、洪家志、李耀光、李亚兰(女)、王岩石、张德启、雷晓宁(女)、阳波

区人民法院院长:陈立如

区人民检察院检察长:祁治国

政协北京市通州区第六届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:赵玉影

区政协副主席:季志会(女)、贾君刚、石宝玉、王子江、田春华(女)、吴涛

顺义区

北京市顺义区于2016年12月12日至12月22日相继召开了第五次党代表大会、第五届人民代表大会第一次会议和政协第五届委员会第一次会议。

中共北京市顺义区第五届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:王刚、高朋、于庆丰、初军威、张良、肖承继、霍光峰、禹学垠、贺亚兰(女)、张晓峰

区委书记:王刚

区委副书记:高朋、于庆丰

中共北京市顺义区第五届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:张良

北京市顺义区第五届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:车克欣(女)

区人大常委会副主任:吴建国、盛德利、赵殿江、丁文强、白丽洁(女)

区人民政府区长:高朋

区人民政府副区长:霍光峰、初军威、赵为民、李向英(女)、吴耀新、张爱冬、郑晓博

区人民法院院长:李旭辉

区人民检察院检察长:张豫

政协北京市顺义区第五届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:周颖博

区政协副主席:闫志广、单成刚、郭振江、刘静(女)、金泰希(女,朝鲜族)、杨凤辉

上一页下一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”