中国共产党新闻>>组织人事

北京十六区选出新一届领导班子

2017年01月03日07:37    来源:北京日报

原标题:十六区选出新一届领导班子

门头沟区

北京市门头沟区于2016年12月6日至12月28日相继召开了第十二次党代表大会、第十六届人民代表大会第一次会议和政协第十届委员会第一次会议。

中共北京市门头沟区第十二届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:张贵林、付兆庚、丁勇、张永、彭利锋、张兴胜、陆晓光、闫中(女)、张金玲(女)、金秀斌

区委书记:张贵林

区委副书记:付兆庚、丁勇

中共北京市门头沟区第十二届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:闫中(女)

北京市门头沟区第十六届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:陈国才

区人大常委会副主任:郑伟革、许彪、何渊、李伟、张焱(女)

区人民政府区长:付兆庚

区人民政府副区长:彭利锋、张兴胜、杨雄华、赵北亭、张翠萍(女)、王涛、庆兆珅(女,满族)

区人民法院院长:龚浩鸣

区人民检察院检察长:杨淑雅(女)

政协北京市门头沟区第十届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:张冰(女)

区政协副主席:张满仓、冯飞、高连发、野京城、顾慈阳、安长生

房山区

北京市房山区于2016年12月6日至12月23日相继召开了第八次党代表大会、第八届人民代表大会第一次会议和政协第八届委员会第一次会议。

中共北京市房山区第八届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:曾赞荣、陈清、李江(满族)、高云峰、吴会杰、刘兵、于波(满族)、曹蕾(女)、魏广勋、王明哲

区委书记:曾赞荣

区委副书记:陈清、李江(满族)

中共北京市房山区第八届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:高云峰

北京市房山区第八届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:孙强

区人大常委会副主任:赵军、郭志族、任正宽、孔庆远、周蕾(女)

区人民政府区长:陈清

区人民政府副区长:吴会杰、刘兵、李宝虎、齐文东、陈广利、廖春迎(女,壮族)、于吉顺

区人民法院院长:邵明艳(女)

区人民检察院检察长:孙玲玲(女)

政协北京市房山区第八届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:赵佳琛(女)

区政协副主席:吕守军、刘胜国、赵永祥、谢宝元、刘琼(女)、王擎(女)

上一页下一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”