中国共产党新闻>>组织人事

北京十六区选出新一届领导班子

2017年01月03日07:37    来源:北京日报

原标题:十六区选出新一届领导班子

平谷区

北京市平谷区于2016年12月5日至12月29日相继召开了第五次党代表大会、第五届人民代表大会第一次会议和政协第五届委员会第一次会议。

中共北京市平谷区第五届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:王成国、汪明浩(满族)、李宝峰、姚忠阳、刘震、吴小杰、李威、王红艳(女)、底志欣(回族)、吴连江

区委书记:王成国

区委副书记:汪明浩(满族)、李宝峰

中共北京市平谷区第五届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:李威

北京市平谷区第五届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:刘军

区人大常委会副主任:屈志奇、刘忠、李福芝(女)、王昕、张东伟(女,满族)

区人民政府区长:汪明浩(满族)

区人民政府副区长:姚忠阳、吴小杰、张利民、徐素芝(女)、李永生、付湘生、王晓东

区人民法院院长:祖鹏

区人民检察院检察长:贺卫

政协北京市平谷区第五届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:闫维洪

区政协副主席:张双全、刘英(女)、于海山、狄长安、陈月侠(女)、田禾

怀柔区

北京市怀柔区于2016年12月6日至12月22日相继召开了第五次党代表大会、第五届人民代表大会第一次会议和政协第五届委员会第一次会议。

中共北京市怀柔区第五届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:齐静(女)、常卫、姜泽廷、迟行刚、朱家亮、刘久刚、崔占辉、于海波、鲍晓健(女)、任武军

区委书记:齐静(女)

区委副书记:常卫、姜泽廷

中共北京市怀柔区第五届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:崔占辉

北京市怀柔区第五届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:彭丽霞(女,满族)

区人大常委会副主任:祝自河、堵凤春、邴秀海(满族)、张书远、吴秋红(女)

区人民政府区长:常卫

区人民政府副区长:朱家亮、于海波、王弢、李志遂、王赤(满族)、肖坤(女)、焦宝军

区人民法院院长:朱春涛(满族)

区人民检察院检察长:李继征

政协北京市怀柔区第五届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:武占刚

区政协副主席:周东金、王玉山、史宗祥、范淑玲(女)、马春秀(女)、李永旺

上一页下一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”