中国共产党新闻>>组织人事

北京十六区选出新一届领导班子

2017年01月03日07:37    来源:北京日报

原标题:十六区选出新一届领导班子

昌平区

北京市昌平区于2016年12月5日至12月24日相继召开了第五次党代表大会、第五届人民代表大会第一次会议和政协第五届委员会第一次会议。

中共北京市昌平区第五届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:侯君舒、张燕友、鲁亚、孙启、王燕庆、孙卫、苏贵光、刘绍坚、徐萍(女)、贺军

区委书记:侯君舒

区委副书记:张燕友、鲁亚

中共北京市昌平区第五届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:徐萍(女)

北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:朱光彤

区人大常委会副主任:杨国昌、奚增森、李春菊(女)、杨洪达、张强斌

区人民政府区长:张燕友

区人民政府副区长:孙卫、苏贵光、刘泽、李志杰(蒙古族)、刘长永、吴彬(女)、周金星

区人民法院院长:薛春江

区人民检察院检察长:马天博

政协北京市昌平区第五届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:张晓兰(女)

区政协副主席:李永生、靳增立、洪起国、李雪红(女)、姚仰平、明占学

大兴区

北京市大兴区于2016年12月6日至12月23日相继召开了第五次党代表大会、第五届人民代表大会第一次会议和政协第五届委员会第一次会议。

中共北京市大兴区第五届委员会第一次会议选举产生了区委常委、书记、副书记。

区委常委:谈绪祥、崔志成、王有国、贺锐、王荣武、沈洁(女)、金卫东、喻华锋、袁海鹏、许玉增

区委书记:谈绪祥

区委副书记:崔志成、王有国

中共北京市大兴区第五届纪律检查委员会第一次会议选举产生了区纪委常委、书记、副书记。

区纪委书记:袁海鹏

北京市大兴区第五届人民代表大会第一次会议选举产生了区人大常务委员会主任、副主任,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。

区人大常委会主任:邵恒

区人大常委会副主任:赵显鹏、陈晓君(女)、张德广、郭金江、刘振宝

区人民政府区长:崔志成

区人民政府副区长:贺锐、王荣武、方健、刘禹锡、杜志勇、杨彦光、李强、杨蓓蓓(女)

区人民法院院长:何马根

区人民检察院检察长:杨永华

政协北京市大兴区第五届委员会第一次会议选举产生了区政协主席、副主席。

区政协主席:吴问平

区政协副主席:李亦武、冯波、荣俊艳(女)、苏荣、韩占生、刘会新(女)

上一页下一页
(责编:姜萍萍、杨丽娜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”