中国共产党新闻>>组织人事

刘长龙任吉林省长春市市长(图/简历)

2016年10月28日08:33    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月28日电 (记者高雷)据吉林省长春市政府网站消息,10月27日,长春市第十四届人民代表大会第五次会议以无记名投票的方式补选刘长龙为长春市市长。

刘长龙同志简历

刘长龙,男,1963年8月出生,汉族,中共党员,1985年8月参加工作,东北师范大学财政学专业毕业,经济学硕士。历任吉林省财政厅工业交通处副处长,办公室副主任、主任,党组成员、副厅长;吉林省政府副秘书长、办公厅党组成员,兼吉林省生态省建设领导小组办公室主任(正厅长级);吉林省财政厅党组副书记、厅长,吉林省财政厅党组书记、厅长。现任中共长春市委委员、常委、副书记,长春市人民政府市长。

相关新闻


郭开朗任工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长

晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

任正晓任河南省委常委、省纪委书记

吴政隆任江苏省委副书记、南京市委书记

信长星任安徽省委副书记 刘惠任省纪委书记

焦扬任复旦大学党委书记

黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

李家俊任天津大学党委书记 钟登华任校长

张雨浦任黑龙江省委秘书长 今年来7省份党委秘书长调整

李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

八论全面从严治党系列特稿之八:全面从严治党永远在路上   十八大以来,以习近平为总书记的新一届中央领导集体,带领全党向人民做出了“打铁还需自身硬”庄严承诺,立下了全面从严治党的军令状。这是我们党90多年历史上,第一次提出“全面从严治党”。3年多来,我们党着力解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软的问题,反腐败斗争压倒性态势正在形成。【详细】【专题】

聚焦近年来落马官员的八种腐败“画像”   前车覆,后车鉴。人民网·中国共产党新闻网梳理出近年来落马官员的八种腐败“画像”,探究贪官的多样心态,为您揭开他们的“假面”。【详细】

反腐倡廉|聚焦中央纪委八集大型电视专题片《永远在路上》
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”