中国共产党新闻>>组织人事

任正晓任河南省委常委、省纪委书记(图/简历)

2016年10月17日08:23    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月17日电 (记者高雷)据河南省纪委网站“领导机构”栏目显示,近日,任正晓已任河南省委常委、省纪委书记。资料显示,任正晓此前担任国家粮食局党组书记、局长。

任正晓同志简历

任正晓,男,汉族,1959年9月出生,湖南望城人。1985年5月加入中国共产党,1981年7月参加工作。在职研究生学历,法学博士。现任河南省委常委、省纪委书记。

历任湖南省粮食局购销处副处长、办公室副主任,湖南省衡南县人民政府副县长、党组成员,湖南省粮食局局长助理,湖南省粮食企业总公司党组成员、副总经理,湖南省粮食局党组成员、副局长,湖南省粮食局党组副书记、副局长。1998年3月任湖南省粮食局党组书记、局长,2001年5月任国家粮食局党组成员、副局长,2012年3月任国家粮食局党组书记、局长,2014年2月任国家发展改革委党组成员、国家粮食局党组书记、局长,2016年10月起任河南省委常委、省纪委书记。

党的十八大代表,政协第十二届全国委员会委员、经济委员会委员。

相关新闻


吴政隆任江苏省委副书记、南京市委书记

信长星任安徽省委副书记 刘惠任省纪委书记

焦扬任复旦大学党委书记

黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

李家俊任天津大学党委书记 钟登华任校长

张雨浦任黑龙江省委秘书长 今年来7省份党委秘书长调整

李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平总书记对国企党建工作提了哪些新要求 10月10日至11日,全国国有企业党的建设工作会议在京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。讲话着眼党和国家事业发展全局,深刻论述了国企发展的规律所在,深入回答了国企党建面临的一系列重大问题。对于国企党建工作,总书记着重强调了哪些方面,提出了哪些新要求,本网进行了梳理。【详细】

学习路上|学习贯彻加强国企党建工作会议精神
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”