中国共产党新闻>>组织人事

信长星任安徽省委副书记 刘惠任省纪委书记(图/简历)

2016年10月13日10:01    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月13日电 (记者高雷)据《安徽日报》报道,日前中央批准:信长星同志任安徽省委委员、常委、副书记;刘惠同志任安徽省委委员、常委和省纪委书记;王宾宜同志不再担任安徽省委常委、委员和省纪委书记职务,另有任用。

信长星同志简历

信长星,男,汉族,1963年12月出生,山东惠民人。1986年7月参加工作。1986年6月加入中国共产党。1983年曲阜师范学院政治系毕业,获教育学学士学位;1986年华中师范大学经济学专业研究生毕业,获经济学硕士学位。曾任劳动部劳动科学研究所实习研究员、助理研究员,工资研究室副主任、综合研究室副主任,其间挂职任太原钢铁公司劳资处副处长;劳动部政策法规司综合处副处长、体制改革处(新闻处)处长,副司长;劳动和社会保障部办公厅副主任,培训就业司副司长、司长,办公厅主任,其间挂职任中共西安市委常委、副市长;劳动和社会保障部规划财务司司长、办公厅主任。2008年7月任国家公务员局副局长、党组成员。2010年9月任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。2014年8月任人力资源和社会保障部副部长、党组成员,国家公务员局局长、党组书记。2016年10月任安徽省委委员、常委、副书记。

刘惠同志简历

刘惠,男,汉族,1966年9月出生,湖南澧县人,1985年7月参加工作,1995年10月加入中国共产党。

1985.07 北京玻璃钢研究设计院教师

1987.09 中国人民大学经济系硕士研究生

1990.07 商业部供销合作管理司组织指导处干部

1991.07 商业部供销合作管理司、国内贸易部供销总社理事会组织指导处主任科员

1995.05 全国供销总社国际合作部外经处主任科员

1996.09 全国供销总社国际合作部外事处副处长

2001.05 全国供销总社国际合作部外事处调研员

2001.07 全国供销总社合作指导部副部长

2003.12 全国供销总社合作指导部副部长兼总社社团管理办公室主任

2005.11 全国供销总社合作指导部部长

2010.04 全国供销总社国际合作部部长(总社台湾事务办公室主任)

2010.10 内蒙古自治区呼和浩特市委常委、新城区委书记

2013.12 内蒙古自治区乌海市委副书记、市纪委书记

2014.08 内蒙古自治区党委巡视工作领导小组办公室主任

2016.01 内蒙古自治区党委常委、自治区党委巡视工作领导小组办公室主任

2016.03 内蒙古自治区党委常委、政法委书记、巡视办主任

2016.10 安徽省委委员、常委和省纪委书记。

相关新闻


黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

李家俊任天津大学党委书记 钟登华任校长

张雨浦任黑龙江省委秘书长 今年来7省份党委秘书长调整

李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

两天六省区书记调整 今年已有12省区书记变动(表)

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平总书记对国企党建工作提了哪些新要求 10月10日至11日,全国国有企业党的建设工作会议在京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。讲话着眼党和国家事业发展全局,深刻论述了国企发展的规律所在,深入回答了国企党建面临的一系列重大问题。对于国企党建工作,总书记着重强调了哪些方面,提出了哪些新要求,本网进行了梳理。【详细】

学习路上|学习贯彻加强国企党建工作会议精神
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”