中国共产党新闻>>组织人事

焦扬任复旦大学党委书记(图/简历)

2016年10月13日07:48    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月13日电 (记者高雷)据复旦大学网站消息,近日,中共中央决定,焦扬同志任复旦大学党委书记。资料显示,焦扬此前担任全国妇联副主席、书记处书记、党组成员。

焦扬同志简历

焦扬,女,1957年8月生,汉族,山东龙口人,1974年10月参加工作,1976年11月加入中国共产党,复旦大学新闻系新闻专业大学毕业,新加坡南洋理工大学工商管理专业硕士学位,主任编辑。历任复旦大学团委副书记、书记,上海市委对外宣传办公室(市政府新闻办公室)副主任,上海市新闻出版局局长、党组书记,市版权局局长,上海市委宣传部副部长、市精神文明建设委员会办公室主任,上海市妇联主席、党组书记,全国妇联书记处书记、党组成员。2015年7月任全国妇联副主席、书记处书记、党组成员。

相关新闻


黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

李家俊任天津大学党委书记 钟登华任校长

张雨浦任黑龙江省委秘书长 今年来7省份党委秘书长调整

李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

两天六省区书记调整 今年已有12省区书记变动(表)

(责编:高雷、杨丽娜)

推荐阅读

习近平总书记对国企党建工作提了哪些新要求 10月10日至11日,全国国有企业党的建设工作会议在京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。讲话着眼党和国家事业发展全局,深刻论述了国企发展的规律所在,深入回答了国企党建面临的一系列重大问题。对于国企党建工作,总书记着重强调了哪些方面,提出了哪些新要求,本网进行了梳理。【详细】

学习路上|学习贯彻加强国企党建工作会议精神
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”