中国共产党新闻>>组织人事

赵永峰当选上海市虹口区区长(图/简历)

2017年08月02日08:26    来源:东方网

原标题:赵永峰当选为上海市虹口区区长[图/简历]

7月27日至28日,上海市虹口区第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开,区委书记吴信宝出席并讲话。区委副书记、代区长赵永峰代表区政府报告2017年上半年全区经济社会发展情况和下半年工作总体考虑,并围绕人大代表和群众关心的推进经济转型升级、提升科技创新能力、加快旧改和城市更新等重点工作作了介绍。在7月28日召开的区十六届人大二次会议第二次全体会议上,赵永峰当选为虹口区人民政府区长。

赵永峰同志简历

赵永峰,男,1964年9月出生,河南叶县人,汉族,在职研究生,法学硕士,中共党员,1987年7月参加工作。现任虹口区委副书记、区长,区政府党组书记。

曾任上海市委办公厅秘书处处长、副巡视员,市委办公厅副主任,黄浦区委常委、副区长、区行政学院院长,静安区委常委、副区长,静安区委副书记、区委党校校长,上海市机管局局长、党组书记,市孙中山宋庆龄文物管理委员会副主任等职。

相关新闻


2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”