中国共产党新闻>>组织人事

徐加爱任中共浙江省委政法委书记

2017年08月02日08:23    来源:浙江在线

原标题:徐加爱同志任中共浙江省委政法委书记

日前,浙江省委决定:徐加爱同志任中共浙江省委政法委员会书记。

徐加爱,男,汉族,1966年9月生,湖南衡阳人,1995年9月加入中国共产党,1990年7月安徽财贸学院毕业参加工作,中央党校研究生学历,高级会计师、注册会计师。曾任国内贸易部财会司一处副处长,华商储备商品管理中心副处长、处长,国家国内贸易局消费品流通司副处级干部、综合处调研员,国家经贸委贸易市场局正处级干部、运行调控处处长,商务部市场运行调节司市场调控处处长、副司长、财务司副司长、司长。中共金华市委副书记、市长,中共金华市委书记。浙江省公安厅党委书记、厅长,省委政法委副书记。2016年10月,任浙江省委常委,省公安厅党委书记、厅长,省委政法委副书记。2017年7月17日起,任浙江省委常委、政法委书记,省公安厅党委书记、厅长。(记者李攀 沈吟 金春华)

相关新闻


2017年7月中央及地方党委人事任免一览

杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平重要讲话为十九大召开做思想动员和理论准备   26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。与十八大以来每年都举行的省部级主要领导干部研讨班主题不同,这次研讨班聚焦迎接党的十九大。
  “事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力”……习总书记在开班式上的重要讲话,对即将召开的党的十九大的重要意义予以明确,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”