中国共产党新闻>>组织人事

彭沉雷、陈群任上海市副市长(图/简历)

2017年07月28日10:26    来源:东方网

原标题:人事|彭沉雷、陈群任上海市副市长 陈寅不再担任[简历]

上海市第十四届人大常委会第三十九次会议28日上午表决通过人事任免事项,决定任命彭沉雷、陈群为上海市人民政府副市长,免去陈寅的上海市人民政府副市长职务。

彭沉雷,男,1962年11月生,汉族,北京市人,中共党员,1982年9月参加工作,在职研究生,法学博士,高级经济师。

曾任上海大学团委书记,青浦县副县长,青浦区副区长、区委常委,奉贤区委副书记、区长,崇明县委书记,市委副秘书长、市纪委副书记等职。

陈群,男,1964年4月生,汉族,江苏宜兴人,民盟,1991年8月参加工作,研究生,理学博士,研究员。

曾任华东师范大学分析测试中心主任,华东师范大学校长助理、副校长、校长,民盟上海市副主委、主委等职。

相关新闻


杨贤金任福建省副省长 省政府一正七副分工确定

王江任江苏省副省长 最新省政府班子“一正六副”

三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进不是无所作为   以新发展理念为指导、以供给侧结构性改革为主线的政策体系,为中国经济“干什么”勾勒了前行路径。今年上半年,中国经济交出GDP增长6.9%的满意答卷。下半年,中国如何延续稳中向好态势?
  “保持战略定力,在正确的时间做正确的事”,“稳中求进不是无所作为,不是强力维稳、机械求稳”……7月21日、24日,由习近平总书记主持的党外人士座谈会与中共中央政治局会议相继在北京召开,习总书记深刻阐述了经济发展“稳”与“进”的内在联系。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”