中国共产党新闻>>组织人事

舒立春任西南大学党委书记

2017年05月24日07:32    来源:光明日报

原标题:舒立春任西南大学党委书记

23日,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英在西南大学干部大会上宣布教育部党组的任免决定:舒立春任西南大学党委书记,1955年出生,即将年满62岁的黄蓉生不再担任西南大学党委书记职务。

舒立春生于1964年,1981年考入重庆大学电气工程系并先后获得学士、硕士和博士学位,1985年1月加入中国共产党,1988年7月参加工作,教授,博士生导师。曾任重庆大学副校长,党委副书记、副校长,党委副书记、纪委书记,重庆市教委副主任,2012年8月任重庆大学党委常务副书记(正局级)。(记者张国圣)

相关新闻


徐乐江任中央统战部副部长 最新班子“一正七副”

上海选出新一届市委常委班子 3人新晋常委

陕西选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”