中国共产党新闻>>组织人事

人事观察

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

2017年05月03日10:15    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月3日电  (记者姚茜)据《西藏日报》消息,近日,西藏自治区党委书记吴英杰来到拉萨科技众创空间和西藏爱乐福文化发展有限公司,考察高校毕业生自主创业情况。区党委常委、自治区副主席、政府秘书长房灵敏陪同调研。资料显示,房灵敏此前担任西藏自治区政府副主席、区教工委书记。公开报道中,房灵敏已经以西藏自治区党委常委身份参加活动。

房灵敏,1964年5月出生,山东省郓城县人。他曾长期在西藏大学工作,历任西藏大学教务处教务师资科副科长、教务科科长、副处长、处长,西藏大学党委副书记、校长,党委书记等职务。2015年5月,房灵敏出任西藏自治区政府副主席。此次出任西藏自治区党委常委,属于本地提拔。

去年11月,中国共产党西藏自治区第九届委员会举行第一次全体会议,选出产生新一届党委领导集体,他们是吴英杰、洛桑江村、齐扎拉、邓小刚、丁业现、罗布顿珠、旦科、王瑞连、王拥军、曾万明、姜杰、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆。吴英杰当选为西藏自治区党委书记,洛桑江村、齐扎拉、邓小刚、丁业现当选为副书记。此次换届之后,西藏自治区党委常委领导班子共计14人。

今年2月份,王瑞连离开西藏赴海南任职,出任海南省委常委、组织部部长、教育工委书记。继而3月份,邓小刚调任四川,出任四川省委副书记,成为四川省委领导班子成员中最年轻的一位。

这次调整之后,西藏自治区党委常委最新班子共13人,分别是吴英杰、洛桑江村、齐扎拉、丁业现、罗布顿珠、旦科、王拥军、曾万明、姜杰、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆、房灵敏。其中,书记吴英杰,副书记3人,分别是洛桑江村、齐扎拉、丁业现。

相关新闻


海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”