中国共产党新闻>>组织人事

孙梅君任国家食药监总局食品安全总监(图/简历)

2017年05月22日08:16    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京5月22日电  (记者姚茜)近日,国家食品药品监督管理总局网站“总局领导”栏目更新,简历显示,孙梅君已于2017年3月任国家食品药品监督管理总局食品安全总监兼综合司(国务院食品安全办秘书处)司长(秘书长)。

孙梅君同志简历

孙梅君,女,汉族,1965年7月出生,四川开江人,1986年7月参加工作,1986年6月加入中国共产党,研究生学历,管理学博士,高级统计师。1986年7月至2004年12月在国家统计局工作,历任农村司农林统计处科员、农调总队林牧渔业处主任科员、综合处副处长、处长、农业调查处处长;期间,1999年3月至2000年1月在湖北孝感市统计局挂职锻炼任农调队副队长。2004年12月至2012年10月在国务院研究室农村经济研究司工作,历任处长、副司长、巡视员兼副司长。2012年10月任国务院食品安全委员会办公室政策法规司司长。2013年5月任国家食品药品监督管理总局综合司(政策研究室)司长(主任)。2017年3月起,任国家食品药品监督管理总局食品安全总监兼综合司(国务院食品安全办秘书处)司长(秘书长)。

相关新闻


徐乐江任中央统战部副部长 最新班子“一正七副”

上海选出新一届市委常委班子 3人新晋常委

陕西选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”