中国共产党新闻>>组织人事

吴道槐任人力资源和社会保障部副部长(图/简历)

2017年04月27日08:31    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京4月27日电  (记者姚茜)近日,人力资源和社会保障部网站“部长之窗”栏目更新,简历显示,吴道槐已于2017年4月任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。他此前担任人力资源和社会保障部就业促进司司长。

吴道槐同志简历

wudaohui.png

吴道槐,男,汉族,1963年12月出生,湖南华容人。1989年7月参加工作。1985年11月加入中国共产党。1989年北京师范大学教育理论专业研究生毕业,获硕士学位; 1989年7月后历任劳动部培训司干部、劳动部职业技能开发司副处长、处长,劳动和社会保障部培训就业司处长,2001年7月任劳动和社会保障部教育培训中心副主任,2001年11月任劳动和社会保障部劳动工资司副司长,2007年6月任劳动和社会保障部失业保险司司长,2008年6月任人力资源和社会保障部职业能力建设司司长,2013年10月任人力资源和社会保障部就业促进司司长,2017年4月任人力资源和社会保障部副部长、党组成员。

相关新闻


今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

今年全国19名省级党政“一把手”调整 最新现任名单

河北11地市完成市长换届选举 最新市长名单

天津4位新任市委常委分工明确 最新班子12人

今年近半数省份政府"一把手"履新 4地代省长待"转正"

近期14省份22名省委常委履新 异地调任频繁

黄建发任四川省委常委 四川省委班子调整最新名单

一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

(责编:姚茜、程宏毅)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”