中国共产党新闻>>组织人事

赵静波任吉林省人民政府副秘书长(正厅长级)

2017年04月25日08:26    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京4月25日电  (记者姚茜)据吉林省人民政府网站消息,吉林省政府2017年4月19日决定,任命赵静波为省人民政府副秘书长(正厅长级,列彭永林后)。资料显示,赵静波此前担任吉林市委书记。

赵静波同志简历

赵静波,男,1964年10月生,汉族,吉林大学经济学博士研究生,1985年7月参加工作,1994年12月加入中国共产党。

历任吉林省交通厅计划统计处助理工程师、副主任科员,吉林省大安市副市长,吉林省交通厅计划统计处副处长、规划计划处处长,省交通厅副厅长、党组成员,中共吉林市委常委、常务副市长、党组副书记,市行政学院院长(兼)、院务委员,中共吉林市委副书记、代市长、党组书记,中共吉林市委副书记、市政府党组书记、市长,吉林市委书记。

相关新闻


今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

今年全国19名省级党政“一把手”调整 最新现任名单

河北11地市完成市长换届选举 最新市长名单

天津4位新任市委常委分工明确 最新班子12人

今年近半数省份政府"一把手"履新 4地代省长待"转正"

近期14省份22名省委常委履新 异地调任频繁

黄建发任四川省委常委 四川省委班子调整最新名单

一日之内四省份省委书记履新 31省区市现任书记最新名单

一周内至少11省份14副省长履新 均为"60后"官员

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”