中国共产党新闻>>组织人事

马卫光任绍兴市委副书记 提名为市长候选人(图/简历)

2016年11月04日09:13    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月4日电 (记者高雷)据浙江省《绍兴日报》消息,近日,绍兴市委召开领导干部会议,宣布浙江省委关于绍兴市政府主要领导调整的决定。省委决定:马卫光同志任中共绍兴市委委员、常委、副书记,提名为绍兴市人民政府市长候选人。

马卫光同志简历

男,汉族,1962年10月生,浙江绍兴人,1983年7月加入中国共产党,1983年8月参加工作,大学学历。曾任宁波市经济研究中心综合调研一处副处长,宁波市委政策研究室调研三处副处长、处长、副主任,宁波市委办公厅厅务会议成员,宁波市政府办公厅副主任、主任、副秘书长,宁波市镇海区委副书记、代区长、区长、区委书记,宁波石化开发区党工委书记,宁波市委副秘书长,宁波市副市长,宁波杭州湾新区开发建设管委会党工委书记等职。

相关新闻


侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

焦扬任复旦大学党委书记

蒋超良同志任湖北省委委员、常委、书记

赵宪庚、咸辉递补为中央委员

郭开朗任工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长

晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

《条例》构建党内监督强大体系 标志依规治党进入新阶段   国家行政学院法学部教授任进等学者在接受记者采访时指出,强化党内监督是党的建设重要基础性工程。作为强化党内监督工作的重要基础性法规,条例构建了强大的党内监督体系,它的实施标志着全面从严治党、依规治党进入到一个新的阶段。【详细】【专题】

《准则》为党内政治生活立规矩 有很强的现实针对性   中央党校教授谢春涛在接受记者采访时谈到,制订《准则》和修订《条例》是十八届六中全会的重要成果。《准则》订得细致完备、针对性强,总结了我们过去管党治党的经验,直面当前存在的突出问题。修订《条例》,也是为了落实这些准则,为全面从严治党进一步提供在制度上的保证。【详细】【专题】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”