中国共产党新闻>>组织人事

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

2016年11月01日10:36    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月1日电 (李源)据中共中央党校网站消息,根据2016年10月21日中国共产党中央委员会通知精神,甄占民同志任中央党校副校长,免去徐伟新同志(女)的中央党校副校长职务。

根据工作需要,2016年10月9日,经中央党校校务委员会研究决定,决定罗宗毅同志任教育长,免去甄占民同志教育长职务。

根据2016年10月21日中共中央组织部通知精神,中共中央批准罗宗毅同志为副部长级干部。

相关新闻


焦扬任复旦大学党委书记

蒋超良同志任湖北省委委员、常委、书记

赵宪庚、咸辉递补为中央委员

郭开朗任工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长

晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

任正晓任河南省委常委、省纪委书记

吴政隆任江苏省委副书记、南京市委书记

信长星任安徽省委副书记 刘惠任省纪委书记

黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

(责编:李源、高雷)

推荐阅读

六中全会解读:立规设防 强化坚定理想信念   27日,十八届六中全会在京闭幕,全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个重要文件。六中全会公报对中国共产党能力提升有哪些方面的影响?【详细】【专题】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”