中国共产党新闻>>组织人事

国资委发布一批央企任免 武广齐任中海油党组副书记

2016年11月04日08:14    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月4日电 (记者高雷)近日,国资委网站发布一批央企任免,其中,武广齐同志任中国海洋石油总公司党组副书记。具体情况如下:

经研究,中国南方电网有限责任公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏同志一年试用期已满,现予转正,任职时间自2015年7月13日起计算。

神华集团有限责任公司党组成员、党组纪检组组长卞宝驰同志一年试用期已满,现予转正,任职时间自2015年7月13日起计算。

武广齐同志任中国海洋石油总公司党组副书记。

任命陈德荣为中国宝武钢铁集团有限公司董事。

陈德荣、伏中哲同志任中国宝武钢铁集团有限公司党委副书记,胡望明、戴志浩、邹继新同志任中国宝武钢铁集团有限公司党委常委,章克勤同志任中国宝武钢铁集团有限公司党委常委、纪委书记(试用期至2017年4月)。原宝钢集团有限公司和武汉钢铁(集团)公司党委、纪委领导职务自然免除。

同意胡望明、刘翔为中国宝武钢铁集团有限公司副总经理人选,同意朱永红为中国宝武钢铁集团有限公司总会计师人选,同意郭斌、张锦刚为中国宝武钢铁集团有限公司副总经理人选。原宝钢集团有限公司和武汉钢铁(集团)公司领导职务自然免除。

聘任贝克伟、李国安、沈肖芜、林建清(按姓氏笔画排序)为中国宝武钢铁集团有限公司外部董事,聘期3年(自2016年10月至2019年9月)。原宝钢集团有限公司和武汉钢铁(集团)公司外部董事职务自然解聘。

相关新闻


侯建国任广西壮族自治区党委副书记

甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

焦扬任复旦大学党委书记

蒋超良同志任湖北省委委员、常委、书记

赵宪庚、咸辉递补为中央委员

郭开朗任工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长

晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

《条例》构建党内监督强大体系 标志依规治党进入新阶段   国家行政学院法学部教授任进等学者在接受记者采访时指出,强化党内监督是党的建设重要基础性工程。作为强化党内监督工作的重要基础性法规,条例构建了强大的党内监督体系,它的实施标志着全面从严治党、依规治党进入到一个新的阶段。【详细】【专题】

《准则》为党内政治生活立规矩 有很强的现实针对性   中央党校教授谢春涛在接受记者采访时谈到,制订《准则》和修订《条例》是十八届六中全会的重要成果。《准则》订得细致完备、针对性强,总结了我们过去管党治党的经验,直面当前存在的突出问题。修订《条例》,也是为了落实这些准则,为全面从严治党进一步提供在制度上的保证。【详细】【专题】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”