中国共产党新闻>>组织人事

毛万春任陕西省委副书记(图/简历)

2016年10月31日08:28    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月31日电 (记者高雷)据《陕西日报》消息,日前,中央批准:毛万春同志任陕西省委副书记。

毛万春同志简历

毛万春,男,汉族,1961年10月生,河南汤阴人,1977年8月参加工作,1983年8月加入中国共产党,河南大学政教专业大学本科毕业,经济学学士,中央党校研究生学历。历任河南省汤阴县五陵乡政府干部、副乡长,汤阴县委宣传部副部长、县团委书记,汤阴县宜沟镇党委书记、县团委书记,安阳市团委副书记、书记,林县县委副书记、副县长、县长,林县(林州)县(市)委书记、县(市)人大常委会主任,安阳市委常委、林州市委书记、市人大常委会主任,周口地(市)委副书记,许昌市委副书记、市长、市委书记,2010年7月任河南省委常委、洛阳市委书记,2013年5月任陕西省委常委、组织部部长,2016年10月任陕西省委副书记、组织部部长兼省委党校校长。

中共十八届中央委员,中共十七大、十八大代表,十届全国人大代表,省十二届人大代表。 

相关新闻


蒋超良同志任湖北省委委员、常委、书记

赵宪庚、咸辉递补为中央委员

郭开朗任工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长

晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

任正晓任河南省委常委、省纪委书记

吴政隆任江苏省委副书记、南京市委书记

信长星任安徽省委副书记 刘惠任省纪委书记

焦扬任复旦大学党委书记

黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

15句话明确六中全会对全体党员干部的要求   中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全会公报对外正式发布,六千余字的全文中,各级党员领导干部必须了解哪些内容?【详细】【专题】

反腐倡廉|聚焦中央纪委八集大型电视专题片《永远在路上》
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”