中国共产党新闻>>组织人事

朱京海任中国医科大学党委书记(图/简历)

2016年10月25日08:29    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月25日电 (记者高雷)据中国医科大学网站消息,近日,辽宁省委决定:朱京海同志任中国医科大学党委委员、常委、书记。

朱京海同志简介

朱京海,男,汉族,1960年1月出生。同济大学、东北大学博士研究生学位,教授级高级工程师,博士生导师。中国城市规划学会第三届理事会常务理事、中国环境学会常务理事。1976年7月参加工作,1984年11月加入中国共产党,历任抚顺市城乡规划局副局长,抚顺市建委副主任,辽宁省建设厅规划处处长、总规划师、副厅长,1999年任本溪市委常委、常务副市长,2003年起先后担任辽宁省环境保护厅副厅长、党组副书记,2012年3月任辽宁省环境保护厅厅长、党组书记。2016年10月任中国医科大学党委书记。

相关新闻


晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

任正晓任河南省委常委、省纪委书记

吴政隆任江苏省委副书记、南京市委书记

信长星任安徽省委副书记 刘惠任省纪委书记

焦扬任复旦大学党委书记

黄晓薇任山西省委副书记 任建华任省纪委书记

李家俊任天津大学党委书记 钟登华任校长

张雨浦任黑龙江省委秘书长 今年来7省份党委秘书长调整

李鸿忠任天津市委委员、常委、书记

钟志华任同济大学校长 裴钢不再担任

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

八论全面从严治党系列特稿之六:强化党内监督   党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党内监督,提出了一系列富有创造性的新战略新举措。发挥利器作用,巡视工作越加规范;创新组织制度,推进纪检机构全面派驻;加大问责力度,推动“两个责任”落实……党风廉政建设和党内监督上重拳频出,形成了一系列的长效机制,为全面从严治党提供有力支撑。【详细】【专题】

聚焦近年来落马官员的八种腐败“画像”   前车覆,后车鉴。人民网·中国共产党新闻网梳理出近年来落马官员的八种腐败“画像”,探究贪官的多样心态,为您揭开他们的“假面”。【详细】

反腐倡廉|聚焦中央纪委八集大型电视专题片《永远在路上》
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”