中国共产党新闻>>组织人事

国务院办公厅等29家单位职责机构编制调整一览(更新中)

2019年02月11日08:40    来源:人民网-中国共产党新闻网

交通运输部

一、关于职责调整

1.将原农业部的渔船检验和监督管理职责划给交通运输部。划转后,按照政事分开的原则,交通运输部海事局负责拟订渔业船舶检验政策法规及标准,渔业船舶检验监督管理和行业指导等工作;中国船级社负责渔业船舶和船用产品法定检验工作。不再保留原农业部渔业船舶检验局。

2.交通运输部负责指导交通运输综合执法和队伍建设有关工作。

二、关于人员编制调整

1.核增交通运输部行政编制10名,其中司局级领导职数1名。调整后,交通运输部内设机构13个,机关行政编制664名,司局级领导职数70名。

2.核增中国船级社经费自理事业编制25名。调整后,中国船级社经费自理事业编制1885名。

【详细】中共中央办公厅 国务院办公厅关于调整交通运输部职责编制的通知

上一页下一页
(责编:任佳晖、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”