中国共产党新闻>>组织人事

吴清海任中纪委驻农业部纪检组组长、党组成员

2017年09月28日08:02    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京9月28日电    (记者姚茜)近日,农业部网站“部领导”栏目更新,显示吴清海已任中纪委驻农业部纪检组组长、党组成员。资料显示,吴清海此前担任国家质量监督检验检疫总局副局长、党组成员。

吴清海同志简历

吴清海,男,汉族,1962年11月生,籍贯陕西西安,1992年3月加入中国共产党,1984年8月参加工作,西北农学院植物保护专业毕业,大学学历。

历任国家质量技术监督局监督司副司长、司长,国家质量监督检验检疫总局执法督查司副司长、司长、科技司司长、食品生产监管司司长,山西省太原市委副书记,山西省晋中市委副书记、副市长、代市长、市长,国家质量监督检验检疫总局副局长、党组成员。

2017年09月任中央纪委驻农业部纪检组组长、农业部党组成员。

相关新闻


赵惠令任中纪委驻财政部纪检组组长、党组成员

艾俊涛任中纪委驻国家安监总局纪检组长、党组成员

邓中华任中纪委驻中国社科院纪检组组长(图/简历)

王兴宁任中央纪委驻最高检纪检组组长(图/简历)

近期多名女性省委常委履新 多人拥有高校任职经历

房灵敏任广西纪委书记 31省区市现任纪委书记名单

严植婵任安徽省委常委 目前省委常委领导班子11人

贵州省委常委领导班子调整 目前班子成员11人

徐令义任中央巡视组巡视专员(正部长级)

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”