中国共产党新闻>>组织人事

赵惠令任中纪委驻财政部纪检组组长、党组成员

2017年09月20日13:45    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京9月20日电    (记者姚茜)近日,财政部网站“部长之窗”栏目更新,简历显示,赵惠令已任中央纪委驻财政部纪检组组长、党组成员。资料显示,赵惠令此前担任中央纪委驻国家安监总局纪检组组长、党组成员。

赵惠令同志简历

赵惠令,男,汉族,1956年12月生,山东牟平人,1976年6月加入中国共产党,1975年9月参加工作,山东大学历史系毕业,研究生学历。

1987年2月至1998年5月分别任中央纪委案件审理室副处级检查员、审批处副处长,中央纪委机关党委宣传处副处长,中央纪委案件审理室案件审批处副处长、审理二处副处长、审理二处处长,1998年5月至2003年10月分别任中央纪委案件审理室副局级检查员、监察专员,中央纪委电化教育中心主任(副局级),中央纪委宣传教育室副主任、电化教育中心主任(2003年2月至2003年10月抽调到中央保持共产党员先进性教育活动试点工作领导小组办公室工作),2003年10月至2011年10月分别任中央纪委机关事务管理局局长,中央纪委副秘书长兼机关事务管理局局长,国务院纠正部门和行业不正之风办公室副主任、中央纪委纠正部门和行业不正之风室主任(2004年3月至2006年1月在中央党校研究生院在职研究生班法学理论专业学习,2010年3月至2010年7月在中央党校第28期中青年干部培训一班学习),2011年10月任中央纪委驻国家安全生产监督管理总局纪检组组长、总局党组成员,2017年9月任中央纪委驻财政部纪检组组长、党组成员。

相关新闻


房灵敏任广西纪委书记 31省区市现任纪委书记名单

严植婵任安徽省委常委 目前省委常委领导班子11人

贵州省委常委领导班子调整 目前班子成员11人

徐令义任中央巡视组巡视专员(正部长级)

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单

吕志成任河北省衡水市委副书记 提名市长候选人

陈晏任贵阳市委副书记(图/简历)

2017年8月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”