中国共产党新闻>>组织人事

李政任上海市崇明区代区长

2017年05月16日09:18    来源:东方网

原标题:“70后”干部李政任上海市崇明区代区长

据《崇明报》消息,5月5日下午,崇明区一届人大常委会第四次会议召开。会议审议并表决了区人民政府关于提请李政同志任职的议案,决定任命李政为上海市崇明区人民政府副区长,决定李政为上海市崇明区人民政府代理区长。

李政同志简历

李政,男,1970年5月生,汉族,湖北松滋人,中共党员,1992年8月参加工作,研究生,工学硕士,工程师、高级经济师。

曾任卢湾区政府办公室副主任、研究室主任,区委办公室副主任、研究室主任,区委办公室主任、研究室主任、机要局局长,中共“黄浦区、卢湾区撤二建一”联合委员会办公室联合召集人,黄浦区委办公室主任,嘉定区副区长,市民政局副局长、市社团管理局局长、市委610办公室兼职副主任,崇明区委副书记、区委党校校长等职。

2017.05 崇明区委副书记,区政府副区长、代区长,区委党校校长

(人民网资料截至2017年5月)

相关新闻


上海选出新一届市委常委班子 3人新晋常委

陕西选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

中央一周内"空降"4省纪委书记 今年来13省纪委书记调整

房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

“一带一路”倡议给世界带来了哪些“正能量”?   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”