中国共产党新闻>>组织人事

汪明义任四川师范大学校长

2017年05月09日07:48    来源:四川在线

原标题:汪明义任四川师范大学校长

5月8日下午,四川师范大学召开全校干部大会宣布校长任命决定。汪明义同志任四川师范大学党委委员、常委、党委副书记、校长。(记者 江芸涵)

汪明义简历

汪明义,男,1964年7月出生,四川南部县人,中共党员,博士,二级教授,博士生导师,四川省有突出贡献的优秀专家,四川省学术与技术带头人,享受国务院政府特殊津贴专家。曾先后于1998年6月,2001年10月,2007年2月在浙江大学、南开大学和西南财经大学完成博士后研究,研究领域为基础数学(代数学方向)和高等教育学(高教管理方向)。曾任四川师范大学信息科学学院院长、科研处处长、四川音乐学院副院长、宜宾学院院长、四川理工学院院长,四川理工学院党委书记。

相关新闻


房灵敏任西藏自治区党委常委 最新班子成员13人

海南选出新一届省委常委领导班子 3人新晋常委

北京一日新任3名市委常委 最新常委班子名单

2017年4月中央及地方党委人事任免一览

今年全国31省区市"四套班子"人事调整汇总

邹加怡任监察部副部长 最新领导班子“一正四副”

北京市16区选出监察委员会主任 最新名单公布

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

我们的青春如何放飞?——聆听习总书记对青年的那些期待   “恰同学少年,风华正茂。”青年是时代最灵敏的晴雨表,当代青年无疑是幸运的一代,他们将见证“两个百年”的奋斗目标成为现实。在新的时代,我们的青春如何放飞?青年人又该如何在现实的土壤中涵养梦想的种子?【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”