中国共产党新闻>>组织人事

梁桂任陕西省常务副省长(图/简历)

2016年12月23日08:16    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月23日电 (记者高雷)据《陕西日报》报道,12月21日上午,陕西省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂到省发改委调研。

资料显示,梁桂此前担任陕西省委常委、宣传部部长,省政府副省长、党组副书记。

梁桂同志简历

梁桂,男,1964年8月生,汉族,安徽合肥人,1984年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党,全日制博士研究生,理学博士,研究员。历任上海市浦东新区综合规划土地局副处级干部、浦东新区党工委(管委会)政策研究室副主任(正处级)、浦东生产力促进中心主任、浦东新区经济贸易局副局长,浦东新区科学技术局局长、党组书记兼浦东新区科协副主席,国家科技部火炬高技术产业开发中心副主任、主任兼科技型中小企业创新基金管理中心主任,杨凌农业高新技术产业示范区党工委书记、西北农林科技大学党委副书记,2013年5月任西北农林科技大学党委书记(副部长级),2015年7月任陕西省委常委,2015年8月任陕西省委常委、宣传部部长,2016年12月任陕西省委常委、宣传部部长,省政府副省长、党组副书记。

中共十八大代表,省第十二次党代会代表,省十二届人大代表。 

相关新闻


近期3位副部高校领导履新:郝平任北京大学党委书记

2016年11月中央及地方党委人事任免一览

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

怀进鹏任天津市委副书记

王永康任陕西省委常委、西安市委书记

程建平任北京师范大学党委书记

吴德刚任中共中央党史研究室副主任

12省份完成换届 多位“60后”干部跻身常委(名单)

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”