中国共产党新闻>>组织人事

王建军任青海省人民政府副省长、代省长(图/简历)

2016年12月21日08:17    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京12月21日电 (记者高雷)据青海人大网消息,12月20日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会举行第三十一次会议,会议决定任命王建军为青海省人民政府副省长、代理省长。

王建军同志简历

王建军,男,汉族,1958年6月生,湖北郧县人,1978年1月参加工作,1984年3月加入中国共产党,中央党校研究生学历。

曾任青海省委组织部办公室副主任、干部二处副处长、处长、办公室主任;1995年5月任青海省委组织部副部长;2000年4月任青海省委组织部副部长、省人事厅厅长、党组书记,2000年12月兼任省机构编制委员会办公室主任;2004年3月先后任青海省委副秘书长、秘书长、办公厅主任;2005年8月任青海省委常委、秘书长、办公厅主任;2007年1月任青海省委常委、西宁市委书记;2010年9月任青海省委副书记兼省委党校校长,西宁市委书记,2010年11月兼任西宁(国家级)经济技术开发区党工委书记;2011年12月任青海省委副书记兼政法委书记、省委党校校长。

2013年2月任青海省委副书记、省委党校校长。2014年5月,兼任中共西宁市委委员、常委、书记,西宁(国家级)经济技术开发区党工委书记。

2016年12月任青海省人民政府副省长、代理省长。 

相关新闻


近期3位副部高校领导履新:郝平任北京大学党委书记

2016年11月中央及地方党委人事任免一览

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

怀进鹏任天津市委副书记

王永康任陕西省委常委、西安市委书记

程建平任北京师范大学党委书记

吴德刚任中共中央党史研究室副主任

12省份完成换届 多位“60后”干部跻身常委(名单)

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”