中国共产党新闻>>组织人事

中共福建省委组织部关于杨国豪等7位同志任前公示的公告

2016年12月21日07:48    来源:福建日报

原标题:中共福建省委组织部关于杨国豪等7位同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟平级转任重要岗位和拟提任厅级领导职务的7位同志予以任前公示。公示时间从2016年12月21日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟平级转任重要岗位的人员

杨国豪,男,福建莆田人,1963年5月出生,中共党员,在职研究生学历,工学博士,教授。现任省委组织部副部长(正厅长级)、部务会议成员,拟任省委组织部常务副部长。

林兴禄,男,福建龙岩人,1962年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历,中学一级教师。现任省委政法委副书记(正厅长级)、委务会议成员,省综治办常务副主任,拟任龙岩市委副书记,提名为龙岩市市长候选人。

郭锡文,男,福建福清人,1968年1月出生,中共党员,在职研究生学历,工商管理硕士、经济学硕士,教授级高级工程师。现任省国资委主任、党委副书记,拟任宁德市委副书记,提名为宁德市市长候选人。

二、拟提任正厅级领导职务的人员

兰斯琦,男,畲族,福建福安人,1966年6月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任宁德市副市长,拟提名为宁德市政协主席候选人。

刘远,男,福建长汀人,1963年3月出生,中共党员,大学学历。现任漳州市委副书记、政法委书记,拟提名为漳州市市长候选人。

李家荣,男,福建莆田人,1963年5月出生,中共党员,大学学历,高级工程师。现任省委统战部副部长(正厅级)、部务会议成员,拟任省工商联党组书记,提名为省工商联常务副主席候选人。

三、拟提任副厅级领导职务的人员袁素玲,女,浙江绍兴人(浙江衢州出生),1973年10月出生,中共党员,在职研究生学历,公共管理硕士、理学硕士。现任省妇联办公室主任,拟任省妇联党组成员,提名为省妇联副主席候选人。

公示电话:0591-12380来访来电时间:

公示期间每天上午8:00~12:00下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2016年12月21日

相关新闻


近期3位副部高校领导履新:郝平任北京大学党委书记

2016年11月中央及地方党委人事任免一览

傅兴国任人社部副部长、党组成员

徐乐江任工信部副部长、党组成员

怀进鹏任天津市委副书记

王永康任陕西省委常委、西安市委书记

程建平任北京师范大学党委书记

吴德刚任中共中央党史研究室副主任

 

12省份完成换届 多位“60后”干部跻身常委(名单)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平管党治党思想:全面从严治党层层推进   百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。两个月前召开的六中全会,对加强党的建设、营造风清气正的党内政治生态提出了全面要求,并作出了明确的顶层设计和制度安排,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张,呈现出我们党管党治党新境界。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”