中国共产党新闻>>组织人事

朱建平、张义全、杨春光任国家公务员局副局长

2016年11月03日10:24    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京11月3日电 (记者高雷)今天,人力资源和社会保障部网站发布国务院任免,任命朱建平、张义全、杨春光为国家公务员局副局长。

免去信长星的人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长职务;免去陆东福的交通运输部副部长、国家铁路局局长职务;免去任正晓的国家粮食局局长职务;免去吴云华、陈刚的国家公务员局副局长职务。

相关新闻


甄占民任中央党校副校长 罗宗毅任教育长

陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记

乌兰任湖南省委副书记

焦扬任复旦大学党委书记

蒋超良同志任湖北省委委员、常委、书记

赵宪庚、咸辉递补为中央委员

郭开朗任工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组组长

晋苏皖豫新5省区党委常委调整 4名副书记履新

(责编:高雷、李源)

推荐阅读

深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法   六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对新形势下全面从严治党作出重大部署,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,必将产生重大的实践意义和深远的历史影响。公报全文不长,但新思想、新论断、新举措频频闪烁。而这些创新又正是全面从严治党的关键,需要我们重点加以领会。【详细】【专题】

反腐倡廉|八论全面从严治党
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”