中国共产党新闻>>组织人事

山东省省管干部任前公示

2017年11月14日08:19    来源:大众网

原标题:山东省省管干部任前公示

  为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对刘炳国等3名同志进行任前公示。

  刘炳国,男,汉族,1964年1月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委组织部副部长,拟兼任省委非公有制经济组织和社会组织工委书记(正厅级)。

  李鲁军,男,汉族,1963年8月生,在职大学学历,中共党员。现任省纪委驻省委宣传部纪检组副组长,拟任省卫生和计划生育委员会党组成员、省纪委驻省卫生和计划生育委员会纪检组组长。

  李建华,女,汉族,1966年2月生,在职大学学历,法学硕士学位,中共党员。现任菏泽市委副书记,拟任山东广电网络有限公司党委书记、董事长。

  对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

  公示期限:2017年11月14日至11月20日(不含节假日)

  受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

  受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  举报电话:0531—12380

  通讯地址:济南市纬一路482号

  邮政编码:250001

相关新闻


近期五名中央书记处书记履新

两天七省市省级党委书记调整 交接时省委书记说了啥?

近期七省市党委书记密集调整 盘点现任31省区市党委书记

2017年10月中央及地方党委人事任免一览

肖捷任国务院副秘书长(图/简历)

唐一军任辽宁省人民政府副省长、代省长

近期多名女性省委常委履新 多人拥有高校任职经历

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”