中国共产党新闻>>组织人事

刘锋任山西省晋城市代市长(图/简历)

2017年10月10日08:38    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京10月10日电    (记者姚茜)据《太行日报》消息,近日,山西省晋城市七届人大常委会召开第九次会议,根据市人大常委会主任会议的提请,任命刘锋为晋城市人民政府副市长;会议接受武宏文辞去晋城市人民政府市长职务的请求,决定刘锋代理晋城市人民政府市长。

刘锋同志简历

刘锋,男,汉族,一九六三年八月出生,山西省屯留县人,大学学历,一九八五年三月参加中国共产党,一九八三年九月参加工作,现任中共晋城市委副书记、市人民政府代市长。

一九七九年九月在山西大学物理系光电子专业学习;一九八三年九月在晋中行署计委工作;一九九二年九月任晋中行署计委基建科副科长;一九九五年六月任晋中行署计委重点工程办主任、综合科科长,一九九八年八月任108国道经济走廊规划管理办副主任(副处);二〇〇二年七月任晋中发展计划委员会副主任、党组成员,108办副主任;二〇〇五年五月任太谷县委副书记、县长;二〇〇八年七月任省发改委副主任、党组成员(公选);二〇一七年九月任中共晋城市委副书记、市人民政府代市长。

相关新闻


2017年9月中央及地方党委人事任免一览

近期多位中纪委派驻机构纪检组长调整 年龄愈加年轻化

近期多名女性省委常委履新 多人拥有高校任职经历

房灵敏任广西纪委书记 31省区市现任纪委书记名单

严植婵任安徽省委常委 目前省委常委领导班子11人

贵州省委常委领导班子调整 目前班子成员11人

徐令义任中央巡视组巡视专员(正部长级)

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单

(责编:姚茜、常雪梅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”