中国共产党新闻>>组织人事

马泽江拟任湖北省武汉市汉阳区委书记

2017年09月30日13:48    来源:长江日报

原标题:中共湖北省委组织部干部任前公示公告

  (2017年第115号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  马泽江,男,汉族,湖北仙桃人,1970年5月生,在职硕士研究生学历,工商管理硕士,1992年9月参加工作,1992年1月加入中国共产党。曾任武汉市江汉区唐家墩街办事处副主任,江汉区政府办公室副主任,江汉区北湖街办事处主任、工委副书记,江汉区前进街工委书记,江汉经济开发区工委副书记、管委会主任,江汉区政府办公室主任,江汉区副区长,江岸区委常委、副区长,武汉市政府副秘书长,市政府重点工程督查协调办公室(市城中村〔旧城〕改造办公室)主任(正局级)。现任武汉市江岸区委副书记、区长。拟任武汉市汉阳区委书记。

  公示时间:2017年9月29日至10月11日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;举报电话:027-12380;短信举报号码:15102712380;举报网站:http://www.hb12380.gov.cn。

  中共湖北省委组织部

  2017年9月28日

相关新闻


近期多位中纪委派驻机构纪检组长调整 年龄愈加年轻化

近期多名女性省委常委履新 多人拥有高校任职经历

房灵敏任广西纪委书记 31省区市现任纪委书记名单

严植婵任安徽省委常委 目前省委常委领导班子11人

贵州省委常委领导班子调整 目前班子成员11人

徐令义任中央巡视组巡视专员(正部长级)

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”