中国共产党新闻>>组织人事

彭宇行、尧斯丹任四川省副省长 

2017年09月22日10:34    来源:四川在线

原标题:彭宇行、尧斯丹任四川省副省长 王铭晖、刘捷不再兼任

9月22日举行的四川省十二届人大常委会第三十六次会议第二次全体会议,表决通过了省长尹力向省人大常委会提出的任免案,决定任命彭宇行、尧斯丹为四川省人民政府副省长。

会议还表决通过了四川省第十二届人民代表大会常务委员会关于接受王铭晖、刘捷辞去四川省人民政府副省长职务的请求的决定。此前王铭晖已任四川省委常委、秘书长,刘捷已任政协四川省第十一届委员会副主席。(记者 刘佳)

相关新闻


近期多名女性省委常委履新 多人拥有高校任职经历

房灵敏任广西纪委书记 31省区市现任纪委书记名单

严植婵任安徽省委常委 目前省委常委领导班子11人

贵州省委常委领导班子调整 目前班子成员11人

徐令义任中央巡视组巡视专员(正部长级)

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

国庆中秋将近 这七名高级干部的作风问题案例值得反思   今年以来,已有6名省部级干部因违反中央八项规定精神问题被查处,这表明党中央对“四风”和腐败问题的查处力度仍旧不松懈。国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,上篇从公开报道中梳理出七名已落马的省部级干部违反八项规定的典型案例,旨在警示各级党员领导干部,纠正“四风”没有休止符,只有进行时。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”