中国共产党新闻>>组织人事

常卫任北京市怀柔区委书记(图/简历)

2017年07月24日08:31    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月24日电  (记者姚茜)据北京市怀柔区政府网站消息,近日,怀柔区召开全区领导干部大会。会议宣布北京市委关于怀柔区委主要领导调整的决定:常卫同志任中共北京市怀柔区委员会书记;齐静同志不再担任中共北京市怀柔区委员会书记、常委、委员职务。

常卫同志简历

男,50岁(1966年9月生),汉族,河南偃师人,1985年12月入党,1991年8月参加工作,中央党校科学社会主义专业研究生毕业,法学硕士,在职研究生(北京工业大学管理科学与工程专业),管理学博士。

曾任中共中央办公厅秘书局助理调研员、副处级秘书、正处级秘书、副局级秘书、正局级秘书,北京市广播电视局党组成员、副局长(保留正局级),中共北京市委宣传部副部长(正局级),东城区委副书记、政法委书记(正局级),怀柔区委副书记、区政府副区长、代区长(正局级),2013年12月任十二届北京市委委员,中共北京市怀柔区委副书记、区政府区长。2017年7月任北京市怀柔区委书记。

相关新闻


三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”