中国共产党新闻>>组织人事

于军任北京市海淀区委书记(图/简历)

2017年07月24日08:26    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月24日电  (记者姚茜)据北京市海淀区政府网站消息,近日,北京市委决定,于军同志任中共北京市海淀区委员会书记;崔述强同志不再担任中共北京市海淀区委员会书记、常委、委员职务。

于军同志简历

于军,男,1964年6月生,汉族,山东平度人,1985年1月加入中国共产党,1987年7月参加工作,北京航空学院飞行器制造工程专业大学毕业,在职研究生(北京航空航天大学管理科学与工程专业),管理学博士,副研究员。现任中共北京市第十二届市委委员,中共北京市海淀区委书记,区政府党组书记、区长。

相关新闻


三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”