中国共产党新闻>>组织人事

方守恩任同济大学党委书记(图/简历)

2017年07月21日08:07    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月21日电  (记者姚茜)据同济大学网站消息,20日上午,同济大学召开教师干部大会,会上宣布了中共中央关于同济大学党委书记任职的决定,方守恩同志任同济大学党委书记(副部长级)。

方守恩同志简历

方书记照片

方守恩,男,1961年12月生于上海,籍贯浙江慈溪,中共党员、教授、博士生导师。

1980年9月至1984年7月就读于同济大学道路与交通工程系道路工程专业,获学士学位,同年留校任教。1988年9月至1994年8月在职攻读同济大学道路与交通工程系公路、城市道路与机场工程专业硕士学位;1994年9月2000年12月在职就读同济大学交通运输工程学院道路与铁道工程专业,获博士学位。历任助教、讲师、副教授、教授。其间曾获李国豪教学奖、上海市育才奖。

1997年9月至2000年2月任同济大学道路与交通工程系道路教研室主任;2000年2月至2002年11月任同济大学道路与交通工程系副主任;2002年11月至2009年12月任同济大学交通运输工程学院党委书记;2009年12月至2010年2月任同济大学党委副书记、交通运输工程学院党委书记;2010年2月至2016年4月任同济大学党委副书记;2016年4月至2017年7月任同济大学党委常务副书记;2017年7月起任同济大学党委书记。

相关新闻


三大新组建军事院校成立 军政主官亮相

今年已有9省份调整党委“一把手”

近期全国高校重要人事任免一览

各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”