中国共产党新闻>>组织人事

南京医科大学领导班子调整 王长青任党委书记

2017年07月10日09:05    来源:人民网-中国共产党新闻网

王长青(资料图)

中国共产党新闻网北京7月10日电  (记者姚茜)据南京医科大学网站消息,近日,学校召开了全校干部大会,宣布了江苏省委关于南京医科大学领导班子调整的决定。王长青同志任党委委员、常委、书记,免去陈琪同志党委书记、常委、委员职务;王瑞新同志任党委副书记、免去周亚夫同志党委副书记、常委、委员职务,免去夏有兵同志党委常委、委员职务。沈洪兵同志任校长,鲁翔、王林、李建清、唐金海、徐珊同志任副校长,马水清同志任总会计师,胡志斌、季勇同志任副校长(试用期一年),免去周亚夫、夏有兵、王瑞新同志副校长职务。

相关新闻


各地党代会人事观察:85人新晋常委 4人已跨省调任

各地党代会后人事调整:18人跨省调动 12人中央任职

全国31省区市党委完成换届 两个"60"后省级常委班子产生

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

(责编:姚茜、景玥)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”