中国共产党新闻>>组织人事

姜治莹任吉林延边州委书记(图/简历)

2017年07月03日09:17    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京7月3日电  (记者姚茜)据《延边日报》消息,近日,延边州委召开全州领导干部会议。吉林省委常委、组织部部长王凯出席会议并宣布省委决定:姜治莹同志任延边州委委员、常委、书记。简历显示,姜治莹此前担任吉林省委常委、政法委书记。

姜治莹同志简历

姜治莹,男,汉族,1961年3月出生,吉林敦化人,1983年10月入党,1984年7月参加工作,毕业于吉林大学哲学系,研究生学历,哲学博士学位。

历任:吉林大学哲学系团委书记、校团委副书记,吉林大学团委书记,吉林大学党委宣传部部长、校团委书记,长春市广播电视局副局长,长春市委宣传部副部长,长春市广播电视局局长、党委书记,长春市双阳区委书记,长春市副市长、双阳区委书记,长春市委常委、双阳区委书记,长春市委常委、市开发区工作领导小组办公室主任,长春市委常委、秘书长,长春市委常委、副市长,白城市委书记,长春市委副书记,长春市委副书记、市长,吉林省委常委、统一战线工作部部长。

现任:中共吉林省委常委、政法委书记、延边州委书记。

相关新闻


盘点全国31省区市选出的新一届省委领导班子

2017年6月中央及地方党委人事任免一览

湖北选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

今年已有12省份召开党代会 30人新晋常委

近期全国高校重要人事任免一览

今年16省份省长履新 全国31省区市现任政府“一把手”名单

(责编:姚茜、李源)

推荐阅读

习近平:用顶层设计指导引领推动京津冀发展合作   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  京津冀发展合作走到今天这样的程度,光靠头痛医头、脚痛医脚已经不行了,光靠简单的来回相互走动已经不灵了,光靠孤立地签订几个协议已经不足了。来回走动一次,吃一次饭,过去还要喝一次酒,签一个协议,搞一个仪式,然后各干各的,这种浅层次的合作甚至是形式大于内容的合作,解决不了根本问题。必须进行顶层设计,用顶层设计指导、引领、推动合作。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”