中国共产党新闻>>组织人事

李光云任江苏淮安市人民政府副市长

2017年06月28日08:37    来源:淮安日报

原标题:市八届人大常委会举行第四次会议

6月26日,淮安市八届人大常委会举行第四次会议。市委书记、市人大常委会主任姚晓东主持召开第一次全体会议。市人大常委会常务副主任葛平,市人大常委会副主任李冰、刘华,党组成员许步健,秘书长应群出席会议。市委常委、常务副市长戚寿余,市法院院长钱斌,市检察院检察长肖天奉列席会议。

会议听取有关人事任免事项的提请说明,通过有关人事任免事项,举行向宪法宣誓仪式。

会议决定任命李光云同志为淮安市人民政府副市长(挂职,时间一年)。

市人大常委会常务副主任葛平主持召开第二次全体会议。市人大常委会副主任李冰、刘华,党组成员许步健出席会议。副市长李光云,市法院院长钱斌,市检察院检察长肖天奉列席会议。

会议听取市政府关于淮安市2016年市级财政决算暨2017年以来财政预算执行情况的报告;听取市政府关于淮安市2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取市人大财经委关于淮安市2016年市级财政决算草案的审查结果报告;听取市中级人民法院关于全市环境资源审判工作情况的报告;听取市人大常委会内司委关于全市法院环境资源审判工作情况的调查报告;听取市人大法制委关于《淮安市地下管线管理条例(草案)》审议结果的报告;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

相关新闻


北京选出新一届市委常委领导班子 两人新晋常委

山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

今年已有12省份召开党代会 30人新晋常委

近期全国高校重要人事任免一览

今年16省份省长履新 全国31省区市现任政府“一把手”名单

2017年5月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈消除贫困:开对了“药方子”才能拔掉“穷根子”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  解决好“怎么扶”的问题。开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”。要按照贫困地区和贫困人口的具体情况,实施“五个一批”工程。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”