中国共产党新闻>>组织人事

过剑飞任上海市财政局局长 

2017年06月23日13:39    来源:东方网

原标题:过剑飞任上海市财政局局长 宋依佳不再担任

上海市十四届人大常委会第三十八次会议23日上午表决通过,任命过剑飞为上海市财政局局长,免去宋依佳的上海市财政局局长职务。

过剑飞,男,1963年6月生,汉族,江苏无锡人,中共党员,1981年9月参加工作,市委党校研究生,经济师。

曾任浦东新区财税局预算处处长、新区财税局局长助理、副局长、新区财政局副局长、新区审计局局长、新区财政局局长,浦东新区副区长,徐汇区委常委、副区长、区委副书记、代区长、区长,市国税局、市地税局局长、党组副书记。等职。

相关新闻


山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

今年已有12省份召开党代会 30人新晋常委

近期全国高校重要人事任免一览

今年16省份省长履新 全国31省区市现任政府“一把手”名单

2017年5月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平谈创新驱动发展战略:要抓好顶层设计和任务落实   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  实施创新驱动发展战略,不能“脚踩西瓜皮,滑到哪儿算哪儿”,要抓好顶层设计和任务落实。顶层设计要有世界眼光,找准世界科技发展趋势,找准我国科技发展现状和应走的路径,把发展需要和现实能力、长远目标和近期工作统筹起来考虑,有所为有所不为,提出切合实际的发展方向、 目标、工作重点。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”