中国共产党新闻>>组织人事

林峰海任山东省委政法委书记(图/简历)

2017年06月22日08:24    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京6月22日电  (记者姚茜)据山东省委政法委网站“山东长安网”消息,6月21日上午,山东省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委机关全体干部会议。公开报道显示,中国共产党山东省第十一届委员会第一次全体会议6月17日举行,林峰海当选山东省委常委。

林峰海同志简历

林峰海,1962年6月生,山东栖霞人。山东农业大学农业经济系农业经济管理专业毕业,大学,农学学士。1985年7月加入中国共产党。1984年7月参加工作。先后在省委农工部体制政策处、省农委调研室工作。1992年6月起,历任省农委办公室副主任、生产建设处副处长、生产建设处处长、生产处处长,省农业厅发展计划处处长。2001年1月任省农业厅副厅长、党组成员。2002年12月任聊城市委副书记、副市长。2006年11月起任聊城市委副书记,代市长、市长。2013年2月任聊城市委书记、市长。2013年3月任聊城市委书记、市人大常委会主任。2015年2月起任临沂市委书记,市人大常委会主任。2017年2月任临沂市委书记。2017年6月在中共山东省第十一届委员会第一次全体会议上当选为省委常委。

相关新闻


山东选出新一届省委常委领导班子 4人新晋常委

浙江选出新一届省委常委领导班子 两人新晋常委

近期多家中央单位党组书记调整 三大看点

宁夏选出新一届党委常委领导班子 2人新晋常委

今年已有12省份召开党代会 30人新晋常委

近期全国高校重要人事任免一览

今年16省份省长履新 全国31省区市现任政府“一把手”名单

2017年5月中央及地方党委人事任免一览

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平:推进供给侧结构性改革是一场硬仗   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  推进供给侧结构性改革,是一场硬仗。要把握好“加法”和“减法”、当前和长远、力度和节奏、主要矛盾和次要矛盾、政府和市场的关系,以锐意进取、敢于担当的精神状态,脚踏实地、真抓实干的工作作风,打赢这场硬仗。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”